Etapa 3. Categorias de atualização

Nesta seção, é possível selecionar as categorias de atualizações que serão baixadas para o Servidor de Administração.

Se a caixa de seleção Todas as categorias estiver marcada, as atualizações serão baixadas para todas as categorias existentes, e para todas as categorias que podem aparecer no futuro.

Por padrão, esta caixa de seleção Todas as categorias está selecionada.

Consulte também:

Sincronização de atualizações a partir do Windows Update com Servidor de Administração

Cenário: Atualizando software de terceiros